Zum Inhalt springen
Willkommen in der InkluPedia

Chronik der Ernährung: Unterschied zwischen den Versionen

+wikilink
(+wikilink)
(+wikilink)
Zeile 36: Zeile 36:
*4.000 v. Chr.: Hirseanbau in China
*4.000 v. Chr.: Hirseanbau in China
*4.000 v. Chr.: Die Zitronatzitrone wird in Ostasien deutlich vor der eigentlichen Zitrone (vgl. 500 v. Chr.) genutzt, eine bekannte Sorte heißt "Buddhas Hand".
*4.000 v. Chr.: Die Zitronatzitrone wird in Ostasien deutlich vor der eigentlichen Zitrone (vgl. 500 v. Chr.) genutzt, eine bekannte Sorte heißt "Buddhas Hand".
*4.000 v. Chr.: Olivenanbau und Gewinnung von Olivenöl.<ref>[http://books.google.de/books?id=ebwx5iZIJI8C&pg=PA1 Olive Oil and Health - Joules L. Quiles - Google Books]</ref>
*4.000 v. Chr.: Olivenanbau und Gewinnung von Olivenöl.<ref>[http://books.google.de/books?id=ebwx5iZIJI8C&pg=PA1 Olive Oil and Health - Joules L. Quiles - [[Google Books]]]</ref>
*3.500 v. Chr.: Bierähnliche Getränke: In Godin Tepe im heutigen Iran wird Gerste fermentiert.
*3.500 v. Chr.: Bierähnliche Getränke: In Godin Tepe im heutigen Iran wird Gerste fermentiert.
*3.500 v. Chr.: Aquakultur in China, in Teichen werden Karpfen gezüchtet.<ref>"Aquaculture Science", R. O. Parker</ref>
*3.500 v. Chr.: Aquakultur in China, in Teichen werden Karpfen gezüchtet.<ref>"Aquaculture Science", R. O. Parker</ref>
62.845

Bearbeitungen