Lido-Gastronomie
Die Lido-Gastronomie umfasst drei Restaurants in Düsseldorf, die gehobene Küche anbieten.
Restaurants
Die 1960 gegründete Restaurantgruppe umfasst drei Restaurants in Düsseldorf: das Lido Malkasten, das Lido Hafen und das Lido Bistro. Der Inhaber der Gruppe ist Robertino Wild, der das Geschäft von seiner Mutter übernahm. Chef de Cuisine ist Florian Ohlmann.
Die Restaurants stehen für eine klassisch inspirierte, moderne Küche, in der die Speisen auf ihre wesentlichen Qualitätsmerkmale reduziert werden. Bei der Einrichtung der Restaurants, deren moderner und heller Stil die Aufmachung der Speisen wiederspiegelt, wirkten einige weltbekannte Künstler wie Rosemarie Trockel mit, die einen speziellen, 400 Quadratmeter großen Teppich gestaltete. Die Speisen werden in den Restaurants vor den Augen der Gäste zubereitet, die dazu angehalten werden zu experimentieren und zu probieren.